И в первую очередь она ложится на мужчин и ни поэтому

Автор: adm | Новости | Вторник 27 марта 2012 23:51

И в первую очередь она ложится на мужчин и ни поэтому ли смертность среди них от инфаркта сейчас уже в 8 раз выше, чем у женщин. Тенденция в развитии инфарктов миокарда, инсультов и многих других современных заболеваний, нарастающих сейчас с каждым годом, напрямую связана с острыми нарушениями мозгового кровообращения, происходящего от нынешнего образа жизни человека. Он как раз и виноват в том, что человек доходит порой до полного состояния ступора, когда у него вышибается психоэмоциональная сфера и нарушается реальное восприятие окружающего пространства. Человек в таком состоянии ведёт себя не адекватно сложившимся обстоятельствам. Его средняя несущая резонансная частота головного мозга (чисто физический параметр и замеряется только физическими приборами) резко повышается и часто достигает 12 герц, а то и критических до 13,5 Герц. Вот информация из газеты “Здоровье” 6-12 мая 2005 года: врачи подчёркивают, что спрос на брекеты растёт с каждым годом! И это, не смотря на то, что эта система давно устарела!

Брекеты исправляют деформации зубов: неправильную постановку челюсти, выдвижение зубов вперёд или назад, промежутки между ними, неровные зубные ряды и все эти мучения от проблем шейного отдела позвоночника. Притом, что вся эта система, которую приходится носить годами, проблему решает только одну – внешнюю косметическую, да и то не надолго, а потом всё снова. Не проще было бы сходить к хорошему остеопату, а потом изменить образ жизни и сменить позу во время сна? По-моему это дало бы более длительный и более качественный результат. По той же медицинской статистике до 97% рождающихся сегодня детей имеют родовые и утробные травмы в шейном отделе позвоночника, которые начинают проявлять себя в полной мере только после полового созревания. И всё из-за того, что их матери не обращают внимания на имеющийся у них ярко выраженный сколиоз, не следят за своей осанкой, и в дополнение ко всему ведут не правильный образ жизни. Скрытые до поры до времени на информационном плане травмы и микротравмы шейного и грудного отделов позвоночника впоследствии приводят к гиперактивности в раннем детском возрасте или к аутизму, а значительно позже к различным психическим заболеваниям из-за нарушения мозгового кровообращения и сокращению длительности жизни, что мы и наблюдаем в последнее время. Вот информация по той же теме из газеты ЖИЗНЬ № 101 от 11 мая 2005 года: В Москве половина горожан старше 16 лет использует средства для коррекции зрения – это очки и контактные линзы.

Ещё хуже дело обстоит с детьми и молодёжью. Врачи бьют тревогу: в школу поступают 4% детей с нарушениями зрения, а заканчивают уже 40%! Здесь те же скрытые от врачей проблемы микротравм позвоночника. И притом хочу заметить, что все у кого они имеются, просто насыщены различными проблемами с верху донизу. И, прежде всего у них проблемы с психикой и эмоциональной сферой. Ну и где же здесь здоровое общество и качественная жизнь населения? Их качественная жизнь зависит не от внешних условий, не от правительства, а от родителей, от их собственных внутренних условий личной жизни и это, прежде всего, требуется понять всем. А так, человек с такими проблемами с течением времени становится внутренне очень возбуждённым, а внешне агрессивным, излишне активным и деятельным, при этом самонадеянным, презирающим всякие правила и этическое отношение по отношению к другим людям.

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.