Воздействие звукоформ на определенные энергосистемы

Автор: adm | Препараты | Воскресенье 6 мая 2012 20:46

Воздействие звукоформ на определенные энергосистемы достигается шифрованием частот с помощью ритмов звуковой композиции. Комбинируя эти звукоформы, и, располагая их в вертикальной (пространственной плоскости) и горизонтальной (временной), в соответствии с диагностикой, в высотной (в разных октавах) или временной оси (текущего времени), можно строить индивидуальные звуковые компьютерные про-граммы с целью гармонизации, согласования и преобразования энергоинформационной системы организма человека. Сочетание цветоформоволнового и звукового воздействия значительно повышает эффективность биостимулирования.

Первоначально лечебно оздоровительные программы по результатам диагностики для пациентов собирались вручную, что являлось очень трудоемким процессом. В дальнейшем для этих целей была создана компьютерная программа SPACE. В настоящее время описанный выше цветозвуковой биостимулятор применяется в лечебно-оздоровительном центре НП «ЦСПКгорода Тамбова. Там же можно скачать (в разделе «Апробация метода») для знакомства с методом и оценки его эффективности гармонизирующую программу «Тонус», подходящую для большинства людей. В процессе биостимулирования некоторые пациенты отмечали обострение хронических болезней после 5-7 сеансов. После 10-го сеанса проявления обострения хронических болезней прекращались.

Все пациенты отмечали улучшение самочувствия и повышение работоспособности через несколько дней после окончания курса биостимулирования. В нижеследующей таблице с графиками можно посмотреть результаты диагностики по методу Накатани пациентки Е. до и после цветозвукового биостимулирования, проводимого в виде 10 дневного курса по 12 минут каждый. Красная линия на графике (первый замер) соответствует первоначальной диагностике. Синяя линия на графике соответствует диагностики после 10 сеанса биостимулирования. Исследования показывают, что для пациентов с хроническими заболеваниями одного курса биостимулирования оказывается недостаточно, так как с течением времени его энергоинформационные характеристики начинают «дрейфоватьв сторону проявления хронического заболевания. Зеленая линия на графике (контрольный замер) соответствует диагностике через 32 дня после окончания сеансов биостимулирования. Пациентка Е., 54 года.

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.