Уникальный метод лечения рака в Израиле

Автор: adm | Медицина общие | Вторник 17 апреля 2012 12:02
Метки:

Новый метод, разработанный израильскими специалистами, использует для лечения онкологии наночастицы. Данный метод не имеет побочных эффектов и совершенно безболезнен. В перспективе этот метод заменит лучевую терапию, которая известна своими осложнениями. Метод работает на основе теплового излучения, которое уничтожает раковые клетки организма человека.

При этом здоровые ткани остаются нетронутыми. В этом состоит главное отличие от лучевой терапии, во время которой здоровые участки задеваются, наблюдаются побочные эффекты, такие как потеря волос, тошнота, раздражение кожи, усталость, снижение белых кровяных телец в крови человека. с помощью новой разработки использует специальную смесь антител и наночастиц. Такой коктейль вводится легко и безопасно через инъекции в кровь или же местные инъекции. Как только введенные наночастицы связываются с опухолью, врачи возбуждают с помощью внешнего магнитного поля для увеличения температуры на конкретно пораженных онкологией местах. Специалисты манипулируют магнитным полем для повышения температуры, именно это убивает раковые клетки. После окончания курса лечения, наночастицы естественным путем вымываются из организма человека, не оставляя следа и сводя к минимуму осложнения.

Этот метод уже доказал свою результативность против эпителиальных видов онкологии, которая может развиться в любой части тела. Благодаря технологии обратной связи, также разработанной в Израиле, процесс можно оптимизировать для индивидуального лечения пациентов. Новый метод зарекомендовал свою эффективность практически по отношению к любому виду опухоли, которые имеют специфические маркеры для идентификации. Лечение в Израиле с помощью данного метода длится всего 6 часов и курс может проводиться в амбулаторных условиях, что позволяет пациентам восстанавливать свои силы дома в комфортной для себя обстановке.

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.