Но нет ли у Вас опасений, что Вы пытаетесь найти слишком легкие

Автор: adm | Медицина общие | Пятница 23 марта 2012 15:24
Метки:

Но нет ли у Вас опасений, что Вы пытаетесь найти слишком легкие решения сложных проблем? Ведь это так свойственно людям! Вот многие, например, думают, что в несчастьях России масонский заговор виноват. Вместо того, чтобы «на себя, куму, оборотиться». Основной материал был готов в 2001 году, и продолжительное время у меня не хватало смелости продвигать этот материал.

И только в конце 2001 года осторожно я начал говорить об этом. У меня и в мыслях не было заявлять с размахом. И, уверяю Вас, что легкого решения этой проблемы нет, и не будет, как кажется на первый взгляд из моего сообщения.

Это скромное сообщение – результат моей деятельности, и не одного десятка лет. В короткой статье этого не опишешь. А к тому же Вы прекрасно знаете, сколько существует сенсационных заявлений, и они бездоказательно принимаются прессой. А ко мне требования жесткие. Так, например, Вы успели ознакомиться с моими сообщениями на сервере MedLinks. Ru. А вот на днях мою статью сняли с сервера. Вот ответ редакции, который я получил: «Ваша работа вызвала ряд нападок в наш адрес (причем обоснованных). Ваша статья не содержит доказательного материала (статистических данных, результатов исследований, фактического материала в подтверждение Ваших утверждений)».

Вот она свобода прессы. Хотя большинство статей в прессе сегодня носят бездоказательный характер. Я глубоко солидарен с Вами в том, что свойственно людям обвинять других во всех грехах, вместо того, чтобы выводы сделать самому. Так вот, человек привык сегодня считать причиной онкологических заболеваний те или иные канцерогенные факторы. А мой вывод – причина онкологических заболеваний – это сам человек, который осознавая или нет, накапливает в себе те или иные канцерогены.

Но нет ли у Вас опасений, что Вы пытаетесь найти слишком легкие

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.