Низкочастотные колебания с наложенными

Автор: adm | Новости | Четверг 15 марта 2012 1:55

Низкочастотные колебания с наложенными на них гармониками волн сантиметрового диапазона значительно эффективней воспринимаются человеком, не только через мозг, но и непосредственно всем физическим телом. При возникновении биорезонанса в органах, вследствие возбуждения их волнами, генерируемыми цветоформой, появляются телесные ощущения на кончиках пальцев рук и ног в виде покалывания, жжения, зуда, тепла и т. п. Это говорит о том, что энергоканал подсистемы достаточно возбужден и перешел на излучение энергии (диполи стали излучать волны – энергосистема открылась). Диагностика по Накатани, являющаяся основой для создания индивидуальных цветоформ, позволяет получить данные о состоянии меридианов, информационно связанных с различными органами человека. Если заболевание дает гипофункцию органа, то, связанную с ним энергосистему, надо активизировать. При гиперфункции – тормозить.

Такое энергетическое воздействие на подсистемы организма, задает связанному с ними органу по системам обратной связи лечебное воздействие. На таких принципах был построен первый вариант биостимулятора, который авторы называли цветоформоволновым. Однако, следуя канонам восточной медицины, гораздо эффективней оказывать воздействие не на отдельные энергосистемы человека, а на их совокупности, отвечающие за сбалансированность всей энергосистемы человека. Известно, что к – меридиан трех частей туловища (TR), – меридиан селезенки и поджелудочной железы (RP), – меридиан почек (R), – меридиан перикарда (MC), – меридиан желчного пузыря (VB), – меридиан печени (F). Эти пространственные взаимоотношения меридианов легли в основу диагностики по методу Накатани, с учетом весового коэффициента каждого меридиана для целей коррекции всей энергосистемы человека.

При этом появилась необходимость модернизировать биостимулятор для комплексного воздействия сразу на группу энергосистем, связанных с определенными меридианами. С точки зрения информатики, энергосистема человека – это целостная, сложная самонастраивающаяся автоколебательная система с высокой степенью селективности (воспринимаются только биорезонансные частоты). Сбой в любой части этой системы приводит к нарушению пространственно-временной характеристики всей энергосистемы – появлению функциональной ассиметрии. Наличие селективности позволяет воздействовать на группу энергосистем достаточно широкой полосой спектра частот цветоформоволн с целью коррекции нарушения симметрии. Чтобы создать такой генератор низких частот с наложением на него высокочастотных гармоник волн сантиметрового диапазона пришлось несколько изменить исходную цветоформу и накладывать друг на друга несколько динамических цветоформ. Когда это делается с помощью компьютерной графики и анимации, то на экране монитора появляется динамически изменяющаяся картина интерференции волн различной длины.

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.