Вам полезен сухой горный воздух (и вообще, проживание

Автор: adm | Медицина общие | Воскресенье 15 апреля 2012 17:42
Метки:

Вам полезен сухой горный воздух (и вообще, проживание в труднодоступной местности над высоким уровнем моря). Витамины важны для всех знаков, но для козерога вдвойне (если не втройне). У кого рожа крива, а у этих кожа – не блестит, матово не переливается.

Иногда даже землисто-желтого цвета (как и управляющая коз. планета Сатурн). Что характерно (любопытно), козероги часто доживают до глубокой старости. Причем, уникальная особенность – чем больше стареет тело, тем моложе дух. Такая обратная пропорция. Хотя ревматизм, радикулит не отступает – гложет косточки.

Хотите особую примету? Если козерог в детстве слабый, болезненный, то с возрастом становится выносливый, стойкий. Чего и всем желаю. – помимо голени, может беспокоить гипофиз, мозжечок (орган для равновесия), т. к. большинство водолеев стремится к экстраординарным поступкам, эквилибристике.

Обратите внимание на варикозное расширение вен (желательна профилактика), иначе с возрастом – тромбофлебиты, спазмы сосудов. Для улучшения обмена веществ принимайте пищу богатую хлористым натрием, который содержится в овощах, фруктах (то есть органический, натуральный). Кстати, пациент ждет внезапного выздоровления, справедливо полагая, что болезнь – это напасть, почему бы ей вдруг не пропасть?

И лечится народными средствами. Иногда чересчур радикально. А вообще, болезни посещают странные, редкие, которые требуют парадоксального курса лечения, вопреки канонам традиционной медицины. Я, как астролог, рекомендую лечить шоковой терапией и др. электростимуляторами. Не подумайте, я не изверг!

Просто так наиболее эффективно. Раз и все. – присутствует склонность к симуляции. Вялый внешний вид наводит на грустные умозаключения врача, и он скрепя душой выписывает очередной больничный.

Однако, злоупотребляя трудотерапией, можно скатиться к госпитализации, даже будучи здоровым, но мнительным человеком. И тогда: анализы, медикаменты (любимое занятие – поглощение микстуры), бредовые состояния. Укрепляйте иммунитет режимом дня и питания.

Полезны дары моря – морская капуста, др. съедобные водоросли. Из микроэлементов – фосфат железа. Не доверяйте собственным ощущениям в диагностике здоровья. Лучший метод лечения – верить, что будете здоровы!

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.