Какие-либо этические тормоза у него заменяются правом сильного. Он понимает

Автор: adm | Новости | Воскресенье 8 апреля 2012 16:34

Какие-либо этические тормоза у него заменяются правом сильного. Он понимает только силу, а проявляет инициативу и целеустремлённость направленную только в будущее с полным выключение логики и возможностью рассуждений, всё принимается спонтанно и поэтому направленным только в сторону разрушения существующего положения, так как реальная действительность и окружение воспринимается только враждебно. Сердце и головной мозг такого человека начинает работать в изменённом режиме существования целостного организма и испытывает колоссальные нагрузки так, как параметры кровообращения и капиллярного кровотока резко меняются, что приводит к изменению сознания. Такие в первую очередь, скрытые, глубинные психические заболевания современная медицинская наука не воспринимает, так как у неё отсутствует методика специфической оценки параметров внутренних состояний и надлежащий опыт, который не совместим с существующими на сегодня материалистическими мировоззрениями.

Разрушительные изменения психики происходят и сначала проявляются на только тонком информационном плане человека, который не признаётся медицинской наукой. А как можно увидеть, то чего вроде бы и не существует в природе? Это уже потом по прошествии какого-то определённого отрезка времени изменения психики проявляются в действиях и поступках человека, а так же начинают фиксироваться на физическом теле в виде нарушения пропорций ранее существующей симметрии, и становятся заметными опытному взгляду и ощутимыми для современных методов диагностирования. А по началу их не обнаружить.

Поэтому медицина встаёт перед фактом тяжелых множественных поражений организма, с которыми ей уже не справиться, так как процесс уже глубоко внедрился в организме, и прочно закрепился в нём. Она может только слегка пригасить разрастающиеся очаги поражения, но не полностью вылечить, так как причина болезни в организме остаётся и опять перестраивает его на свой лад, как раз с той стороны, которую не видит медицина. Поэтому любое настоящее, качественное и современное лечение должно осуществляться не только на физическом теле человека, но и на информационном плане, хотя бы ещё в трёх тонких телах, Кроме физического, которые отвечают за жизнь человека в существующем воплощении. А пока никто не хочет оказаться на месте людей, поражённых этими заболеваниями, и в то же время – никто ни делает и шагу для того, чтобы избежать участи стать инфарктником или инсультником, когда для этого есть все средства. Мы живём в ХХI веке!

Наша современная физика, не говоря о нас как обывателях, еще очень мало знает об уровнях энергий, и глубже элементарных частиц пока не заглядывала. А в космосе, без каких бы то ни было исключений, буквально всё имеет такую энергетическую структуру. Поэтому обновляющаяся физика уже открыла, что миром правит “Темная материя и энергия”, “тёмные” не потому, что они тёмные по цвету, а потому, что неизвестные и на 70% состоят из неизвестной для нас природы. Более того, физики не могут даже придумать, как их изучать, но зато для тех, кому она станет, доступна, откроются новые фантастические перспективы. “Тёмная материя” – это тяжёлые составляющие, которые не имеют электрического заряда, не участвуют в ядерных силах, иначе их бы давно открыли. Но они, хотя и очень слабенько, взаимодействуют с веществом на уровне нейтрино. А так как нейтрино детектируют, то и тёмную материю скоро откроют.

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.